Meine E-Mail-Signatur zu Webmail hinzufügen

E-Mail-Signaturen können Ihren Namen, Ihre Berufsbezeichnung, Ihre Telefonnummer, Ihre Website oder beliebige andere Informationen (wie Bilder und Links zu sozialen Netzwerken) enthalten. Sie können Workspace Email so einrichten, dass automatisch jeder von Ihnen verfassten Nachricht eine Signatur hinzugefügt wird. Oder Sie können die Signatur manuell bestimmten Nachrichten hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Webmail an. Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort (Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort für Workspace Email funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie auf dem Register E- Mail die Option Einstellungen und dann Persönliche Einstellungen aus. Wählen Sie dann Signatur .
  3. Wählen Sie Signatur automatisch in Verfasser einfügen, um Ihre Signatur automatisch in ausgehende Nachrichten aufzunehmen.
  4. Geben Sie Ihren Signaturtext in das Feld Signatur ein.
  5. So fügen Sie ein Bild ein:
    • Wählen SieTextsymbol Bild einfügen .
    • Wählen Sie Datei wählen und suchen Sie das Bild auf Ihrem Computer (maximale Bildgröße 1 MB).
    • Wählen Sie Einfügen .
  6. So fügen Sie einen Link zu sozialen Netzwerken ein:
    • Wählen Sie das entsprechende Symbol für das Social-Media-Profil aus, das Sie hinzufügen möchten.
    • Geben Sie die erforderlichen Informationen ein:
      • Twitter® : Geben Sie Ihren Benutzernamen ein.
      • Facebook® : Geben Sie die vollständige URL der Facebook-Seite ein.
    • Wählen Sie den Linktyp aus, der in Ihrer Signatur angezeigt werden soll:
      • Nur Text : Zeigt einen Text-Hyperlink zu Ihrem Profil in den sozialen Netzwerken an.
      • Nur Bild : Zeigt einen Symbol-Hyperlink zu Ihrem Profil in den sozialen Netzwerken an.
      • Bild und Text : Zeigt ein Symbol und einen Text-Hyperlink zu Ihrem Profil in den sozialen Netzwerken an.
    • Geben Sie den Text ein, der vor dem Hyperlink angezeigt werden soll.
    • Wenn Sie zuvor Nur Text oder Bild und Text Link - Typen ausgewählt hat , können Sie den Standardtext im Link - Text - Feld ändern.
    • Wählen Sie Einfügen .
  7. Wählen Sie OK .

Ähnlicher Schritt

• Um eine Signatur in der aktualisierten Ansicht zu erstellen, wählen Sie Einstellungen und dann Weitere Einstellungen aus. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich auf dem Register Allgemein befinden. Wählen Sie unter E- Mail-Signatur die Option Signatur in Antworten aufnehmen aus .