Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erstellen Sie benutzerdefinierte Gutscheincodes für meinen Reseller-Shop

Benutzerdefinierte Aktionscodes bieten Ihren Kunden Rabatte auf ihre Bestellungen, mit denen Sie für Ihren Online-Shop werben können. Im Reseller Control Center können Sie benutzerdefinierte Aktionscodes erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Marketing, dann Promotions wählen.
    Wählen Sie Werbeaktionen aus
  3. Wählen Sie oben rechts die Option Promotion erstellen .
    Klicken Sie auf Werbeaktion erstellen
  4. Geben Sie unter Aktionscode einen Code mit bis zu 10 alphanumerischen Zeichen ein. Ihr Reseller-Code muss eindeutig sein und darf nicht bereits von einem anderen Reseller verwendet werden.
    Geben Sie den Aktionscode ein
  5. Geben Sie eine Beschreibung der Werbeaktion ein, die dem Gutscheincode zugeordnet ist.
    Geben Sie Beschreibung ein
  6. Wählen Sie unter Rabatt über das Dropdown-Menü Betrag oder Prozent aus und geben Sie dann den Rabatt ein, den Sie anbieten möchten. Ihr Rabatt muss in USD sein und darf 15% des Gesamtbestellbetrags nicht überschreiten.
    Geben Sie Rabatt ein
  7. Geben Sie unter Mindestbestellwert den Mindestbetrag in USD ein, den Ihre Kunden ausgeben müssen, um diesen Gutscheincode zu verwenden.
    Geben Sie den Mindestbestellwert ein
  8. Geben Sie ein Start- und Enddatum für den Aktionscode ein.
    Geben Sie Start- und Enddatum ein
  9. Klicken Sie auf Speichern, um den Code für die von Ihnen festgelegten Daten zu aktivieren.

Hinweis: Sie können einen Aktionscode nicht löschen oder seinen Namen ändern, aber Sie können ihn deaktivieren oder seine Details bearbeiten.

Ähnliche Schritte

Mehr Info