Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erstellen Sie Cron-Jobs

Cron ist eine Linux-Standardfunktion, mit der Sie Aufgaben, so genannte Cron-Jobs, so planen können, dass sie unbeaufsichtigt in einer angegebenen Häufigkeit ausgeführt werden.

Hinweis: Sie benötigen Linux-Befehle, um Cron-Jobs effektiv verwenden zu können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten .
    Wählen Sie Verwalten
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard cPanel Admin aus .
  4. Wählen Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Erweitert die Option Cron-Jobs .
  5. Geben Sie auf der Seite cPanel Cron-Jobs die erforderlichen Informationen ein. Hilfe finden Sie in der Dokumentation zu den Funktionen des cPanel-Cron-Jobs .
  6. Klicken Sie auf Neuen Cron-Job hinzufügen .

Weitere Informationen

Sie können PHP-Skripts für Cron-Jobs aufrufen, indem Sie im Feld Befehl Folgendes verwenden:
/usr/local/bin/php -q /home/[user name]/[path to the file]
Auf dieser Seite können Sie auch Cron-Jobs bearbeiten und löschen .