Das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte ändern

Wenn Sie eine neue Kreditkarte mit der gleichen Anzahl, aber ein neues Ablaufdatum erhalten haben, können Sie Ablaufdatum der Kreditkarte ändern, ohne die Karte als eine neue hinzufügen.

1. Klicken Sie in Ihrem GoDaddy-Konto im Menü Einstellungen-Kontos auf und wählen Sie dann Zahlungsarten.
  2. Klicken Sie neben der Karte, die Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Bearbeiten".
  3. Verwenden Sie das Menü läuft ab , um das Ablaufdatum zu ändern, und klicken Sie dann auf Speichern.