Das Desktop-Tool deinstallieren

Sie können die Workspace-e-Desktop-Tools auf Ihrem PC oder Mac® deinstallieren. Workspace-Desktop-Tools deinstallieren entfernt E-Mail Antragsteller, Onlinespeicher Backups und bringen Sie Karte von Ihrem Computer.

Workspace-e-Desktop-Tools auf einem PC deinstallieren

1. Wählen Sie im Menü Start -Steuercenter.
  2. Doppelklicken Sie in Ihrem Steuercenter auf Programme entfernen oder hinzufügen. Für Windows® 7-Benutzer diese Option wird Programme und Funktionen.
  3. Wählen Sie im Fenster Hinzufügen oder entfernen Programme Workspace-e-Desktop aus der Liste der installierten Programme.
  4. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  5. Optional: Wählen Sie Entfernen verknüpften Benutzerdaten und Einstellungen und entfernen Sie alle Einstellungen, Backups und synchronisiert, bei der Deinstallation Workspace-Desktop-Tools von-Kontoinformationen.
  6. Klicken Sie auf Deinstallieren oder zu stornieren.

Workspace-e-Desktop-Tools auf einem Mac deinstallieren

1. Öffnen Sie den Finder.
  2. Klicken Sie auf Ihrem Macintosh HD.
  3. Gehen Sie zu Anwendungen, und klicken Sie dann auf den Workspace-e -Ordner.
  4. Doppelklicken Sie auf Uninstall.App.
  5. Optional: Wählen Sie Entfernen verknüpften Benutzerdaten und Einstellungen und entfernen Sie alle Einstellungen, Backups und synchronisiert, bei der Deinstallation Workspace-Desktop-Tools von-Kontoinformationen.
  6. Klicken Sie auf Deinstallieren oder zu stornieren.

Hinweis: Bei der Deinstallation Workspace-Desktop-Tools sind Ihre persönlichen Daten-Einstellungen nicht betroffen.