Das Layout verwalten

InstantPage® können Sie verschiedene Optionen für das Layout Ihrer Inhalte Blöcke. Sie sollten Experimentieren mit unterschiedlichen Layouts zu suchen, die Ihre Website am besten passt.

Um das Layout zu verwalten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage. Sie können auch melden Sie sich auf Ihrer Website InstantPage, durch Klicken auf Besitzer Anmeldung, und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Im Register " Layouts " Gehen Sie zu Wählen Sie ein Layout, und wählen Sie entweder Seite im Menü oder Oben. Jede wird Ihre Inhaltsblock, den in einem anderen Format angezeigt.
  3. Wählen Sie eine Ausrichtungwählen Sie Links, rechtsoder Zentriert. Sie können Ihre Auswahl jederzeit ändern.