|  Start
Hilfe

GoDaddy E-Mail-Marketing Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Das Löschen Kontakte ist dauerhaft

Sie können Kontakte Löschen von deine Abonnenten, ein unter Zeit oder gleich als ganze, wenn Sie möchten. Allerdings Achten Sie sehr Kontakte durch das Löschen – Es ist vollständig dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden in keiner Weise werden.

Durch das Löschen von deine Abonnenten wir empfehlen, dass Sie immer die Liste exportieren oder Kontakte, die Sie löschen werden, auch wenn Sie 100 % sicher sind, dass Sie sie löschen möchten,. Es ist immer besser, ein Back-Up zu haben, das Sie verwenden nicht als erforderlich ein Back-Up, die Du hast noch keinen.

Prüfen Sie immer zweimal, bevor Sie Kontakte aus Ihren Abonnenten löschen. Sobald Sie das Papierkorbsymbol geklickt haben, gibt es keine zurückgehen.


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.