Das Plugin Arbeitnehmer auf Meine Websites ausblenden

Sie können das Plugin Arbeitnehmer aus der Liste von Plugins auf Ihrem Dashboard WP-Admin ausblenden. Das Plugin bleibt aktiv, auch wenn es nicht in der Liste angezeigt wird. Durch das Ausblenden des Plugins, werden Ihre Kunden weiß nicht, dass Sie Profi-Websites für die Verwaltung ihrer Websites verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Pro , und klicken Sie auf Weiß Beschriftung.
  4. Wählen Sie Ausblenden ManageWP Arbeitnehmer von das Plugin / Widget-Liste.
    Hide Worker plugin box
  5. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.

Hinweis: Änderungen an Weiß Beschriftung Einstellungen wirken sich auf alle mit dieser Funktion Websites.