Das Registrierungsformular Design anpassen

Wenn Sie auf Ihrer Website mit der Option Plain-embed Dein Registrierungsformular hosten, jederzeit anpassen, den HTML-Code bereitgestellt haben. Halten Sie die Funktionen Formular nur intakt, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß funktionieren!

Falls Sie vorhaben, auf so stärken Sie auch das Formular aus, die auf GoDaddy E-Mail-Marketing oder jedoch mit der Option "formatiertes einbetten" oder das Register "Seite" Einbetten Option – verwenden Sie die Designoptionen den Stil, um Ihre wie gewünscht anpassen!

So bearbeiten Sie Ihr Formular Thema:

1. Klicken Sie auf Bearbeiten, unter dem Formular, das Sie anpassen möchten:
  2. webform style options, click edit
  3. Wählen Sie das Register "Thema":
  4. Webform Theme Options
  5. Klicken Sie auf die Farbe Blöcke, oder geben Sie eine um die Logo-Hintergrund und die wichtigsten Hintergrundfarben ändern. Die Auswahl werden automatisch in Ihrem Formular auf der linken Seite angezeigt.
  6. Color Selection

Wichtig! Wenn Sie die Option für formatiertes Einbetten verwenden, Kopf wird nur angezeigt, wenn Sie ein Logo-Bild angegeben haben. Überschriften und Hintergrundfarben sind nicht enthalten der formatiertes einbetten Version des Formulars. Nur wird angezeigt werden, auf der GoDaddy E-Mail-Marketing gehostete Version des Formulars, wenn Sie das Formular direkt mit dem dauerhaft URL zugreifen.

7. Sie können ein Logo oder Hintergrundbild, sowie importieren. Klicken Sie auf "Durchsuchen", wählen Sie die Datei auf Ihrem Computer. Tipps und vorgeschlagenen Ressourcen für Bildschirm erregendes und erstellen Ihre eigenen Bilder hinzu, am Ende dieser Seite, hier finden.
  8. Image Upload
  9. Achten Sie darauf zu Speichern.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Teilen im oberen und kopieren Sie und fügen Sie der URL in einem anderen Register in Ihren Browser. Auf diese Weise Sie das Formular, in der Vorschau anzeigen können werden nur als Personen Anmeldung ihn nicht sehen.

Lesen Sie hier weitere Anweisungen zur Anpassung die Felder aus, in Ihrem Formular.

Benutzerdefinierte Landing-Pages für Ihr Formular, die folgenden Schrittehinzufügen.

Zugehörige Themen:

Kann ich ein Anmeldeformular in meiner Kampagne hinzufügen?
Tipps zur Listenverwaltung
Kann ich meine Registrierungsformular auf Facebook hinzufügen?
Wie freigeben kann ich meine Registrierungsformular?