Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Das Upgrade auf eine neue Version von einer Hosting Express-Installation-Anwendung

Das Upgrade ist nur verfügbar, wenn die neue Version mit Ihrer bestehenden Anwendung kompatibel ist.

Hinweis: Bevor Sie auf eine neue Version von einer Anwendung Express-Installation aktualisieren, achte darauf, deaktivieren Sie Ihre-Plugins und erstellen Sie eine Sicherung Ihrer Website und Datenbank. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen MySQL oder MSSQL-Datenbanken.

Eine Anwendung in Ihrem Hosting-Konto aktualisiert

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich Beliebte Apps von der Hosting Control Panel Alle anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Meine Anwendungen verwalten.
  6. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren.
  7. Klicken Sie auf Jetzt installieren.
  8. Klicken Sie auf " Weiter".
  9. Wählen Sie eine Zeit für die Anwendung Patches für uns, und klicken Sie auf Weiter.

Wir senden Ihnen, sobald der Patch beendet ist.

Sie können den Status Ihrer Patch anzeigen, indem Sie auf Meine Anwendungen verwalten, und klicken Sie dann auf Verwalten Details anzeigen und.