Das Upgrade auf Parallels Plesk Panel auf Ihrem Server

Wenn Sie Ihren Server, ohne ein steuercenter bereits erworben haben, können Sie das Upgrade erneute Bereitstellung, die Ihren Server mit Parallels Plesk Panel installiert und Parallels Plesk Panel erwerben.

Warnung: Das Upgrade auf ein steuercenter verlangt, dass es sich bei Ihrem Server reprovisioned werden, und das Betriebssystem neu geladen. Reprovisioning eine erneute Bereitstellung wird der gesamte Inhalt der Festplatte gelöscht Server. Alle Daten gehen verloren. Wir empfehlen dringend, dass Sie Ihre Daten sichern, bevor Sie mit der Control Panel-Installation beginnen.

Parallels Plesk Panel auf Ihrem Server kaufen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Optionen".
  4. Gehen Sie auf das Register " Anpassen ".
  5. Menü -Steuercenter hinzufügen wählen Sie die Version von Parallels Plesk Panel werden soll, und klicken Sie dann zum Einkaufswagen hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf der Kasse , und schließen Sie Ihren Kauf.

Ihr Server wird nicht reprovisioned werden und Ihre neue Systemsteuerung nicht installiert werden erst nachdem Sie diesen Vorgang aus Ihrem Konto eingeleitet.

Upgrade auf Parallels Plesk Panel auf Ihrem Server

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Kontoübersicht auf Einleiten Control Panel einrichten.
  5. (Optional) Geben Sie eine neue Hostname und Benutzername. Diese Werte sind und die aktuellen Hostname Benutzername für dieses Konto übernommen.
  6. Geben Sie ein neues Passwort bestätigen, und klicken Sie dann auf " Absenden".

Sie erhalten eine Bestätigungsnachricht, wenn Ihr Parallels Plesk Panel-Upgrade abgeschlossen wurde und Sie auf Ihr Konto zugreifen können.

Hinweis: In der Regel, wird Ihr Server in weniger als fünf Stunden bereitstehen. Wenn Sie eine RAID-Karte oder eine Hardware-Firewall haben, kann es jedoch dauern bis zu 24 Stunden, bis Ihr Server bereit ist.