Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Das WordPress-Thema in FTP-ändern

Sie können benutzerdefinierte die CSS der Ihr WordPress-Thema über FTP ändern.

  1. Bevor Sie Änderungen an ein WordPress-Thema, Fügen Sie eine Child-Theme vornehmen
  2. Mit Ihr hosting mit FTP verbinden.
  3. Navigieren Sie zum Verzeichnis /wp-content/themes .
  4. Öffnen Sie das Verzeichnis, enthält Ihre-Child-Theme.
  5. Suchen Sie die Datei und bearbeiten Sie style.css .
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen und Laden Sie die Datei hoch.

Weitere Informationen

More info about WPPS.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.