Datei-Downloads im Internet Explorer aktivieren

Sie können die Datei-Downloads auf Ihrem Server Installation von Internet Explorer aktivieren. Es sei denn, Sie die Datei-Downloads aktivieren, ist es nicht mehr möglich herunterladen und installieren neuen Software auf Ihrem Server.

Hinweis: Wenn Sie einen verwalteten oder vollständig verwalteten Server haben, müssen Sie zuerst die Administratorzugriff aktivieren.

1. Verbindung zu Ihrem Windows-Server mit Remote Desktop Connection.
  2. Öffnen Sie Internet Explorer, wählen Sie im Menü Start.
  3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts, und klicken Sie dann auf " Internet-Optionen".
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Sicherheit .
  5. Stellen Sie sicher, dass Internet hervorgehoben wird, und klicken Sie auf Stufe.
  6. Klicken Sie im Abschnitt Downloads umschalten Sie-Datei herunterladen, um zu aktivieren.
  7. Klicken Sie auf "OK", dann Ja.
  8. Klicken Sie auf "OK" , um das Fenster zu schließen und anwenden , um Ihre Änderungen zu speichern.

Jetzt können Sie Dateien mit InternetExplorer auf Ihrem Server herunterladen.

Nächster Schritt

Jetzt, da Sie Dateien herunterladen können, können Sie neuen Software wie SQL Server Expressinstallieren.