Datei-Repository Verstöße klären

Wie wir für optimale Website-Performance und Verfügbarkeit für alle unsere Kunden uns bemühen weiterhin, ist es wichtig, zu verstehen, den Unterschied zwischen Website -hosting und hosting-Services- Datei .

Während der Datei hosting-Services sind Host große einzelner Dateien oder Sammlungen von Dateien ausgelegt, ist shared Webhosting designt und für die Verwendung optimiert Seiten einer Website so schnell und effizient wie möglich.

Daher ist das Speichern von großen einzelner Dateien oder große Sammlungen von Dateien nicht kompatibel mit der shared hosting Web-Umgebung, wie dies so verschiedene Probleme welche Auswirkungen Leistung und Server Verfügbarkeit Interessenten. Auch wenn die Dateien auf Ihre Websites verknüpften oder anderweitig "in verwendet" in Ihrem hosting-Konto, sie können beeinträchtigen, die unsere Systeme und im Gegenzug, alle Kunden Websites dem sie lange vertraut.

Datei nicht kompatibel Archive können Beispiele:

• Audio-Dateien/Podcasts
  • Sicherungen (lokalen PC, Server, Websites usw..)
  • Entwicklung/Staging-Umgebung
  • Elektronische Rechnungen/Dokumente
  • Auflösung Bilder
  • Sitemap Vektor-Daten
  • Video-Dateien/Filme
  • Große einzelner Dateien oder Sammlungen von Dateien

Wenn Sie eine solche Inhalte online zur Verfügung, informieren Sie uns, benötigen damit wir weitere Unterstützung erhalten Sie in dieser Hinsicht sein können. Sie möchten Sie können auch eine der den verschiedenen Datei hosting-Services zur Verfügung online für diese Verwendung in Betracht ziehen. Keine bestimmten Empfehlungen in dieser Hinsicht zur Verfügung stellen, werden wir mit freundlichen Grüßen Weitere Research über Ihre bevorzugten Internet-Suchmaschine ggf. empfehlen Begriffe wie online-Dateispeicher.