Datei-Sharing auf die Parallels Small Business Panel einrichten

Datei-sharing auf die Parallels Small Business Panel kann Benutzer innerhalb der Organisation, die auf Projekte zusammenarbeiten. Benutzer können auch Dateien auf ihre eigene persönliche Speicherplatz auf dem Server hochladen. Je nach Berechtigungen können Benutzer Dokumente für eine öffentliche hochladen, die Kunden zum Anzeigen von Dokumenten wie Roadmaps und Preislisten ermöglichen könnten.

Alle Benutzer können ihre privaten Freigabe und das freigegebene Laufwerk, unabhängig von Berechtigungen verbinden. Wenn Sie die Parallels Small Business Panel unter Linux auftreten, aktivieren Sie die Datei Samba Server.

Datei-Sharing einrichten

1. Melden Sie sich auf das steuercenter, und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Erweitern Sie Erweiterte Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Datei-Sharing Einstellungen.
  4. Geben Sie den Domainnamen, den Sie für den Web-Ordner verwenden möchten.
  5. Füllen Sie die anderen Felder aus, beachten die Position des der Datei-Sharing-Klicks, die Sie einrichten.
  6. Klicken Sie auf "OK".

So aktivieren Sie den Samba Datei-Server

1. Melden Sie sich auf das steuercenter, und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Erweitern Sie Erweiterte Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf den Wechsel.

Hinweis: Wenn das Symbol schalten Sie angezeigt wird, ist die Datei-Sharing Samba bereits aktiviert.

Herstellen der Verbindung mit Dateien auf dem Server

Benutzer können Sie Dateien auf dem Server gespeichert werden, indem Sie sich anmelden, um ihr Konto auf dem Server verwalten, oder sie können die Dateien einer Laufwerk zuordnen. Wenn sie ein Laufwerk zuordnen, kann er die Dateien verwalten, als ob sie auf ihrem eigenen Computer gespeichert wurden.

Sie können ein Laufwerk zuordnen, unabhängig davon, ob Sie Windows, Linux oder einen Mac OS ausführen.