Dateianlagen von e-Mail-Nachrichten hinzufügen

Sie können auf Ihre Workspace-Webmail-Nachrichten Anlagen hinzufügen.

Hinweis: Es gibt eine Grenze von 30 MB pro e-Mail-Nachricht, die Sie senden, mit einem einzelnen Dateianhang Grenzwert von 20 MB.

Um einen Dateianhang eine E-Mail-Nachricht hinzufügen

1. Klicken Sie auf Verfassen.
  2. Klicken Sie auf Anlage hinzufügen.
  3. Suchen Sie und öffnen Sie die Datei.
    Der Name der Datei wird neben der Anlage hinzufügen Schaltfläche angezeigt.
  4. Warnung: Fügen Sie nicht die folgenden Dateitypen:
    .PIF reg-bat. SCR .com .si .exe
    Sie immer durch Webmail abgelehnt werden, und Sie sind wahrscheinlich darauf, dass Ihre e-Mail als Spam markiert!
  5. Weiter Ihrer e-Mail-Nachricht verfassen.

Weitere Informationen über e-Mail-Nachrichten zu verfassen finden Sie unter Verfassen e-Mail in Webmail.