Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Dateien bearbeiten

Unsere FTP-Dateimanager können Sie Dateien textbasierte wie HTML, PHP und ASP-Dateien bearbeiten.

So bearbeiten Sie Website-Inhalt der Datei-Manager

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Dateien & FTP File Manager verwenden.
  5. Klicken Sie auf den Namen der Datei, die Sie bearbeiten möchten.
  6. Ändern Sie Ihre der Inhalt Datei im Fenster.

Hinweis: Klicken Sie auf Design anzeigen , um die Datei im WYSIWYG-Modus zu bearbeiten.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Änderungen werden auf Ihrer Website vorübergehend anzeigen.

Wenn Sie neue Dateien erstellen möchten, finden Sie unter Verwaltung Ihr Hosting-Konto Dateien.