Webhosting und Standardhosting Hilfe

Dateien hochladen

Ihr Hosting-Konto verfügt über einen integrierten Dateimanager, mit dem Sie Dateien in Ihr Hosting-Konto hochladen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Extras auf Dateimanager.
  5. Wählen Sie über die Verzeichnisstruktur den Ordner aus, in den Sie die Datei hochladen möchten.
  6. Klicken Sie auf Hochladen.
  7. Wählen Sie Datei hinzufügen oder Ordner hinzufügen. Sie können pro Ladevorgang bis zu 250 MB hochladen.
  8. Wählen Sie die Datei oder den Ordner zum Hochladen aus.
  9. Klicken Sie auf Hochladen.