Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Dateien und Ordner

Die Datei-Manager können Sie Dateien und Ordner umbenennen.

Dateien und Ordner mit den Dateimanager umbenennen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools File Manager verwenden.
  5. Verwenden Sie die Verzeichnisstruktur finden Sie die Datei oder den Ordner, die Sie umbenennen möchten.
  6. Wählen Sie die Datei oder den Ordner, die Sie umbenennen möchten.
  7. Wählen Sie im Menü Weitere Umbenennen.
  8. Geben Sie im Feld für die umbenennen den neuen Dateinamen, die, den Sie verwenden möchten.
  9. Klicken Sie auf "OK".