Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Daten importieren in einer SQL Server-Datenbank

Sie können Daten aus einer Datei mit Trennzeichen in Ihr shared hosting-Konto SQL Server-Datenbank importieren. Wenn die Daten, die Sie importieren möchten in einem anderen Anbieter eine Datenbank befindet, müssen Sie zunächst den Inhalt in eine Datei mit Trennzeichen exportieren.

Hinweis: Vor dem Importieren von Daten in Ihrem shared-hosting-Konto, müssen Sie eine SQL Server-Datenbank, die erforderlichen Tabellen und Felder, bergen die Daten einrichten. Weitere Informationen finden Sie unter der Einrichtung einer SQL Server-Datenbank auf Ihr Hosting-Konto.

Daten in einer SQL Server-Datenbank importieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Datenbanken das Hosting-Steuercenter auf das Symbol SQL Server .
  5. Klicken Sie neben der Datenbank, auf die Sie importieren möchten, klicken Sie auf das Symbol Admin-Tool .
  6. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort , das Sie beim Einrichten der Datenbank verwendet.
  7. Erweitern Sie im Bereich Navigation Verbindung .
  8. Klicken Sie auf eine Verbindung herstellen.
  9. Erweitern Sie den Ordner Tools auf der linken Seite, und klicken Sie auf CSV-Datei importieren.
  10. Im Dropdown-Menü Datenbank wählen Sie die Datenbank, in dem Sie Ihre Daten zu importieren, und klicken Sie dann auf der Nächste Schritt.
  11. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Tabelle die Tabelle in der die Daten importiert werden, und klicken Sie dann auf der Nächste Schritt.
  12. Wählen Sie die Datenbankspalten in die die Daten importiert werden, und klicken Sie dann auf der Nächste Schritt.
  13. Wählen Sie die CSV-Datei zu importieren und geben Sie die Datei, die Merkmale.

Hinweis: Die Max. Dateigröße Hochladen ist 2,5 MB.

14. Klicken Sie auf Absenden.