Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Datenbank löschen

Wenn Sie nicht mehr benötigen, können Sie Datenbanken von Ihrem Konto löschen.

Warnung: Bevor Sie sie löschen, sollten Sie immer Datenbanken sichern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Bereich für die Datenbanken auf MySQL-Datenbanken.
  6. Aktuelle Datenbanken im Bereich für die in der Spalte Aktionen der Datenbank, die Sie löschen möchten, klicken Sie auf Datenbank löschen.
  7. Klicken Sie auf die Datenbank gelöscht.