Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Datenbank löschen

Wenn Sie nicht mehr benötigen, können Sie Datenbanken von Ihrem Konto löschen.

Warnung: Bevor Sie sie löschen, sollten Sie immer Datenbanken sichern.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Datenbanken das Hosting-Steuercenter auf das Symbol für die Datenbank, die Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie aus der Liste der Datenbanken auf Aktionen , klicken Sie neben der Datenbank, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Löschen.
  6. Klicken Sie auf "OK".