Datenbank suchen und ersetzen

Wenn Sie aktualisieren Ihre WordPress-URL oder getan haben, fehlerhaften Links und auf Ihre alte Domain verweist treten, müssen Sie und suchen Sie auf Ihrer Datenbank ersetzen. Sie haben zwei Optionen, bei einer Suche und Ersetzen Sie in Ihrer Datenbank:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten führen Sie die folgenden Services für Sie für eine Gebühr können:

• Bis zu 5 der folgenden Optionen für ein WordPress-Website zu aktualisieren:
    • Domain
    • Datenbank Tabelle Präfixe
    • Ersetzen Sie andere Daten
      • "Daten" Beispiel: Änderung Unternehmensname von ABC XYZ auf allen Seiten und Beiträge

Dies selbst erledigen

Suchen und ersetzen

Um dies selbst erledigen, finden Sie unter Probleme beim
Suchen Sie und Ersetzen Sie mit einem-Plugin in WordPress Basic
Suchen und Ersetzen für WordPress durch einen Text-editor Mittleres
Suchen und Ersetzen für WordPress über SSH Erweiterte

Datenbanktabellen entfernen

Um dies selbst erledigen, finden Sie unter Probleme beim
Datenbanktabellen entfernen Mittleres

Weitere Informationen

More info about WPPS.