Datenbankdetails mit Konten für gemeinsames Hosting anzeigen

Nach Erstellen Ihrer Datenbank können Sie deren Details einschließlich Hostname in Ihrem Steuercenter finden.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Datenbanken.

Die Details Ihrer Datenbank werden angezeigt, darunter ihr Hostname (Datenbankserver) und die Benutzer.

Schließen Sie den Port nach der IP-Adresse für Ihre MySQL-Datenbanken nicht ein. Beispiel: Lautet Ihr Datenbankserver 1.1.1.1:3306, verwenden Sie als Hostname Ihrer Datenbank 1.1.1.1.

Falls Sie sich nicht bei Ihrer Datenbank anmelden können, setzen Sie eines der Passwörter des Datenbankbenutzers zurück, indem Sie zum Register Benutzer wechseln. Klicken Sie dort auf den Benutzernamen, den Sie verwenden möchten, setzen Sie das Passwort zurück und klicken Sie auf OK.