Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Datenbanken verwalten

Sobald Sie eine Datenbank mit Ihrem hosting-Konto eingerichtet haben, können Sie melden Sie sich bei Ihrer kontoverwaltung und Verwalten Ihrer Datenbank.

Zur Verwaltung Ihrer Datenbank

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.

Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen, je nach Art von hosting Sie haben. Erfahren Sie, können dies durch das zweite Wort in Ihr hosting Beschreibung unterhalb Domainnamens für Ihr hosting-Konto, z. B. Webhosting Komfort Web/klassisch (Hosting-Steuercenter)entspricht.

Web/klassisch (Hosting-Steuercenter)

1. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  2. Klicken Sie im Abschnitt Datenbanken das Hosting-Steuercenter auf das Symbol für die Art der Datenbank, die Sie verwalten möchten.
  3. Hier können Sie neue Datenbanken, löschen-Datenbanken erstellen oder bestehende Datenbanken ändern.
  4. Je nach Art der Datenbank, die Sie haben, klicken Sie PhpMyAdmin oder Admin-Tool auf Erweiterte Verwaltungsfunktionen zuzugreifen.

Linux (cPanel)

1. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  2. Klicken Sie im Bereich für die Datenbanken auf MySQL-Datenbanken.
  3. Hier können Sie prüfen oder Datenbanken, reparieren sowie neue Benutzer hinzufügen und Datenbanken zuordnen.

Windows (Plesk)

1. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  2. Gehen Sie auf das Register " Websites & Domains ".
  3. Klicken Sie auf Datenbanken.
  4. Hier erstellen neue Datenbanken neuen Datenbank-Benutzer, oder starten Sie PHPMyAdmin (Webadmin).