Datenbanktabellen entfernen

Sie können entfernen oder vorhandene Tabellen aus einer Datenbank, löschen. Dies wird in der Regel empfohlen, bevor Sie eine neue Datenbank importieren oder durch das Wiederherstellen einer Sicherung.

Warnung: Vor dem Löschen Ihrer Datenbanktabellen, gewährleisten Sie, dass Sie eine Sicherung der Datenbank. (cPanel / Plesk / Webhosting / VPS)
  1. Melden Sie sich bei PhpMyAdmin (cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress).

Hinweis: CPanel muss Hosting Sie die Datenbank für Ihre WordPress-Website in der linken Spalte, bevor Sie fortfahren, mit dem nächsten Schritt auswählen.

2. Sie sollten eine Liste Ihrer Datenbanktabellen angezeigt.
  3. Das Kontrollkästchen Sie Alle .

Hinweis: Einzelnes Kontrollkästchen neben der Tabellennamen können Sie bestimmte Tabellen ablegen.

4. Wählen Sie aus der Dropdown-neben aktivieren ablegen.
  5. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie aufgefordert werden, mit "Wirklich möchten Sie die folgenden Abfrage aus?"

6. Klicken Sie auf Ja, um die Tabellen zu löschen.

Weitere Informationen

More info about WPPS.