Datenschutz auf vorgemerkt Domains stornieren

Wenn Sie Private Registrierung für einen Domainnamen erworben, das Sie haben sich mit Domainvormerkungen registrieren, können Sie die Privatsphäre jederzeit kündigen. Jedoch wird Wenn wir den Domainnamen vormerkung für Sie zu erwerben, und es kein Datenschutz hat, Ihre persönlichen Kontaktdaten in der öffentlichen Whois-Datenbank angezeigt, wenn Sie ihn registrieren.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie im Register " Kaufen/verkaufen " im oberen Bereich Ihres Kontos Vormerkungen und Überwachung.
  7. Wählen Sie den Domainnamen, den Sie ändern möchten.
  8. Klicken Sie auf die Privatsphäre.
  9. Wählen Sie Öffentliche, und klicken Sie dann auf "OK".