Datenschutz vorgemerkt Domains hinzufügen

Wenn Sie eine Domainnamen-vormerkung platziert und nicht Ihre persönlichen Daten in der Whois-Datenbank aufgeführt wird, wenn wir erfassen und registrieren den Domainnamen für Sie möchten, können Sie die vormerkung für eine zusätzliche Gebühr Private Registrierung hinzufügen.

Wenn Ihre vormerkung mit Datenschutz nicht erfolgreich ist, können Sie die Private Registrierung zu alle anderen vormerkung anwenden.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie unter Private Registrierung häufig gestellte Fragen

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie aus dem Menü Kaufen/verkaufen Vormerkungen und Überwachung.
  7. Wählen Sie die Domainnamen, die Sie ändern möchten.
  8. Klicken Sie auf das Symbol " Datenschutz ". Die Aktualisierung Datenschutzoption für Vorgemerkte Domain wird Fenster angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie keine verfügbaren Guthaben für Private vormerkungenhaben, klicken Sie auf Guthaben kaufen. Geben Sie im Bereich für die Domainvormerkungen für Menge auswählen, die Anzahl der Credits, die Sie kaufen möchten. Wählen Sie für vormerkungstypdie Private Registrierung, und klicken Sie dann zum Einkaufswagen hinzufügen. Schließen Sie den Bezahlvorgang durch, und klicken Sie dann gehen Sie zurück, die Domainverwaltung an, um fortzufahren.

9. Wählen Sie für vormerkungstyp Private.
  10. Wählen Sie ich habe gelesen und stimme Ihnen zu... , und klicken Sie auf Weiter. Ihre private vormerkungen wird auf der Seite "Vormerkungen und Überwachung" der Domainverwaltung angezeigt.