Deaktivieren der zweistufigen Verifizierung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die zweistufige Verifizierung zu deaktivieren. Die auszuführenden Schritte hängen davon ab, ob Sie sich bei Ihrem Konto anmelden können oder nicht.

Ich kann mich bei meinem Konto anmelden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie oben links auf der Seite auf Kontoeinstellungen und dann auf Anmeldung und PIN.
  3. Klicken Sie im Bereich Zweistufige Verifizierung auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie neben der Hauptauthentifizierungsmethode (unter Wie möchten Sie die Codes standardmäßig erhalten?) auf Löschen.
  5. Wenn Sie eine alternative Authentifizierungsmethode festgelegt haben, wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 für die alternative Methode.

Ab sofort ist für Ihr Konto nicht mehr die zweistufige Verifizierung erforderlich.

Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden.

1. Laden Sie das Formular Antrag auf Aufhebung der zweistufigen Authentifizierung herunter und füllen Sie es aus. Beachten Sie, dass dieses Formular nicht mit einer elektronischen Signatur versehen werden kann.
  2. Senden Sie das ausgefüllte Formular zusammen mit den erforderlichen Nachweisen an twostepcancel@godaddy.com . Verwenden Sie den Betreff „Deaktivieren der zweistufigen Authentifizierung“.

Hinweis: Diese E-Mail muss von der E-Mail-Adresse gesendet werden, die für Ihr Konto hinterlegt ist. Wenn Sie die hinterlegte E-Mail-Adresse aktualisieren müssen, rufen Sie dazu www.changeupdate.com auf.

Sie erhalten innerhalb von 72 Stunden eine Antwort von uns.