Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Deaktivieren HTTP-Komprimierung mit Ihrem Windows-Webhosting-Konto

Unsere Windows Webhosting-Konten verwenden HTTP-Komprimierung Performance Ihrer Website verbessern können. HTTP-Komprimierung sendet eine komprimierte Version Ihrer Website an Besucher Web-Browser, die dann das Abschluss des Downloads dekomprimieren, laden Ihre Website schneller.

Wenn Sie nicht, dass Ihre Website HTTP-Komprimierung verwenden wünschen, Sie können jedoch deaktivieren sie über eine web.config Datei.

HTTP-Komprimierung für Ihre gesamte Website deaktivieren

Geben Sie den folgenden Code in Ihre web.config Datei:

HTTP-Komprimierung für dynamische Seiten deaktivieren

Sie können Ihre Komprimierung-Einstellungen für statische Seiten (HTM, TXT usw.) im Vergleich zu dynamische Seiten (ASP, ASPX, PHP, usw.) ändern, indem Sie auch den folgenden Code in Ihre web.config Datei:

HTTP-Komprimierung für statische Seiten deaktivieren

Sie können Ihre Komprimierung-Einstellungen für statische Seiten (HTM, TXT usw.) im Vergleich zu dynamische Seiten (ASP, ASPX, PHP, usw.) ändern, indem Sie auch den folgenden Code in Ihre web.config Datei: