Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung

Wenn Sie nicht möchten, stornieren ein Produkt oder Domain jedoch möchten sicher, dass es nicht verlängern, können Sie die automatische deaktivieren verlängern.

Warnung: Sie können nicht stornieren oder Deaktivieren der automatischen Verlängerung, wenn Sie auf Ihre Domain Datenschutz haben. Sie müssen Sie zunächst private Registrierung stornieren , und klicken Sie dann automatische Verlängerung zu stornieren.

Hinweis: Wenn Ihr Produkt bereits automatisch verlängert, Sie können es, und erhalten eine Erstattungstornieren möglicherweise.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie von der oberen linken Ecke auf das Menü kontoeinstellungen , und wählen Sie Verlängerungen & Abrechnung:
  3. Renewals and Billing

4. Wählen Sie das Produkt und die Domain, die Sie automatische Verlängerung für stornieren möchten, und klicken Sie dann auf Verlängerung zu stornieren:
  5. Cancel auto renew

6. Bestätigen Sie, dass Sie Ihre Verlängerung zu stornieren, indem Sie auf das rote möchten Verlängerung Schaltfläche Abbrechen , die angezeigt wird. Wenn Sie eine Fehlermeldung angezeigt oder nicht die automatische Verlängerung zu stornieren, stellen Sie sicher, dass Sie private Registrierung storniert auf Ihre Domain zunächst haben. Sie werden nicht in der Lage die automatische Verlängerung zu stornieren, es sei denn, Sie die private Registrierung storniert haben.