Deaktivieren Sie WordPress-Plugins, in der Datenbank

Die folgenden Schritte können Sie Ihre Plugins von innerhalb der Datenbank deaktivieren. Dies ist hilfreich, wenn Sie Ihr WordPress-Dashboard nicht zugreifen können.

1. Melden Sie sich bei PhpMyAdmin (cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress).

In cPanel hosten müssen Sie die Datenbank für Ihre WordPress-Website in der linken Spalte, bevor Sie fortfahren, mit dem nächsten Schritt auswählen.

2. Klicken Sie auf die Tabelle Wp_options .
  3. Suchen Sie den Active_plugins -Eintrag in der Spalte Option_name . Möglicherweise müssen Sie über die erste Seite der Einträge navigieren.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Bearbeiten " für diese Zeile.
  5. Alle auswählen, der den Text im Feld für die Option_value gefunden kopieren und fügen Sie sie in einen Text-Editor.
  6. Sobald der Text in einem sicheren Ort kopiert wurde, können Sie sie von PhpMyAdmin löschen.
  7. Klicken Sie auf, Gehen Sie , um die Änderung einzureichen.

Sie können Ihre Plugins jederzeit wieder aktivieren, durch den Active_plugins -Eintrag erneut bearbeiten und Einfügen in den Text, den Sie zuvor entfernt.

Weitere Informationen

More info about WPPS.