Deaktivieren von Kommentaren zu alten Beiträgen und Seiten in WordPress

Sie können Besucher daran hindern, Kommentare zu alten WordPress-Beiträgen und -Seiten zu hinterlassen, um Kommentarspam zu vermeiden.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Einstellungen > Diskussion aus.
  3. Aktivieren Sie im Abschnitt Weitere Kommentareinstellungen das Kontrollkästchen Kommentare zu Beiträgen, die älter als XX Tage sind, automatisch schließen.
  4. Ändern Sie in derselben Zeile die Anzahl der Tage entsprechend Ihren Wünschen.
  5. Scrollen Sie zum Seitenende und wählen Sie Änderungen speichern aus.

Nachdem Sie diese Einstellung geändert haben, können Benutzer keine Kommentare mehr zu Beiträgen und Seiten hinterlassen, die älter als die angegebene Anzahl von Tagen sind.