Dein Passwort zurücksetzen

Falls Sie das Passwort Ihres Servers vergessen haben, können wir Ihnen beim Zurücksetzen helfen.

Warnung: Falls Sie das Passwort eines dedizierten Servers (also nicht das eines VPS) vergessen, können wir es Ihnen telefonisch mitteilen. Rufen Sie die auf der Hilfeseite aufgeführte Nummer für den Support an.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Passwort kennen und es ändern möchten, sehen Sie sich die Informationen unter

an.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Support die Option Passwort zurücksetzen.
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein. Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis die Änderung im System übernommen wird.