Dein Passwort zurücksetzen

Falls Sie das Passwort Ihres Servers nicht mehr kennen, können Sie es zurücksetzen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Zugriff.
  5. Geben Sie das Passwort ein, das Sie verwenden möchten, bestätigen Sie es und klicken Sie dann auf Speichern.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.