Dein Registrierungsformular Felder hinzufügen

Nur Feld erforderliche in Dein Registrierungsformular ist das Feld "e-Mail". Sie können beliebig viele, und Sie entscheiden, ob sie erforderlich sind oder nicht hinzufügen. Wenn Sie nicht sicher sind welche Daten, die Sie benötigen, um zu erfassen, ist und die E-Mail in der Regel hervorragend, um zu starten. Sie können immer das Formular später erweitern.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Bearbeiten Sie das Registrierungsformular, klicken Sie auf ein Feld hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Namen des Felds aus der Liste der Standardfelder, oder klicken Sie auf originelle Felder aus, um ein benutzerdefiniertes Feldhinzufügen.

Hinweis: Benutzerdefinierte Felder einfügen Textfelder, Optionsfelder, Kontrollkästchen Listen und Datumseinträge.

4. Das Feld für die wird in das Formular auf der linken Seite angezeigt.
  5. Um ein Feld aus deinem Formular entfernen möchten, klicken Sie auf die graue X neben der Feldname, in der rechten Seitenleiste.
  6. Klicken Sie auf das Feld in der rechten oberen Ecke des Felds, um es zu ein erforderlichen Feld machen.
  7. Klicken Sie auf das rote Sternchen erforderlich, um es nicht erforderlich machen.

Hinweis: Das Feld "E-Mail" ist immer erforderlich.

Ihre Änderungen Feld werden automatisch gespeichert, wie Sie Sie zu machen.