Deine e-Mail-Kampagnen Produkte hinzufügen

Wenn Sie eine Integration verwenden, werden die einen Store mit Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto verbunden werden werden Sie Produkte direkt in deine e-Mail-Kampagnen, von innerhalb von im kreativbereich hinzufügen können. Sobald Ihr Onlineshop oder Etsy-Shop mit Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto verbunden ist, können Sie also ziehen und Ablegen um Ihr Produkt Bilder, Preise und eine Beschreibung direkt in deine e-Mails einfügen.

1. Klicken Sie in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto auf Kampagnen.
  2. Klicken Sie auf Verfassen.
  3. Fügen Sie ein Bild und Text-Modul in Ihre Kampagne, indem Sie auf eine der Schaltflächen gemischtes Modul, am unteren Rand der Seite.
    Image & Text module button Text & Image module button
  4. Klicken Sie auf der rechten Seite auf das Register " Produkte ". Sie sehen Ihre gesamten Produkte aufgeführt, mit deren Bildern.
  5. Ziehen Sie eines Ihrer Produkte, und legen Sie auf das Modul in Ihre Kampagne. Die Details und den Preis von Ihr Produkt TextBlock eingegeben werden, und das Produktbild wird angezeigt, in dem Bildbereich ein.

Hinweis: Sie können auch Ihre Produkte in eine beliebige oder Bild-nur-Text - Modul, statt ein gemischtes Modul ziehen. Wenn es sich um ein bildmodul ist, wird nur das Produktbild angezeigt. Wenn es sich um ein Textmodul ist, werden nur der produktbeschreibung und Preis angezeigt.

6. Klicken Sie auf Vorschau im oberen Bereich des Moduls um sie in der Vorschau sehen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können weiterhin Module, und ziehen Produkte in deine Kampagne. Sie können beliebig viele Sie hinzufügen.