Zum Hauptinhalt springen
So bleibt dein Unternehmen trotz COVID-19 geöffnetMehr erfahren
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

BlogHilfe

Websites + Marketing Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Löschen von Website-Mitgliedern

Verwenden Sie den Mitgliederbereich von Website Builder, um Mitglieder zu löschen. Dadurch wird verhindert, dass sie die privaten Seiten Ihrer Website sehen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verbindungen und anschließend auf Mitglieder.
    Klicken Sie auf „Mitglieder“
  3. Wählen Sie auf einem Desktop in der Liste Namen aus, klicken Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten und wählen Sie Löschen .
    Auswählen und Löschen

    Hinweis: Um auf einem Mobilgerät zur Liste zu gelangen, wählen Sie die Schaltfläche mit den drei Punkten und tippen Sie auf Kontakte auswählen. Wählen Sie dann Namen in der Liste aus und tippen Sie auf Löschen .
    Auswählen und Löschen

  4. Wenn das Fenster Bestätigen angezeigt wird, wählen Sie Kontakte löschen . Die ausgewählten Kontakte werden aus der Liste entfernt.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen