Den Hintergrund meiner Ankündigungsseite ändern

Wenn Sie die Veröffentlichung Ihrer Website rückgängig gemacht haben, wird den Besuchern Ihrer Website ein Hintergrundbild mit den Worten „In Kürze verfügbar“ angezeigt. Wenn Sie dieses Bild ändern möchten, zeigen wir Ihnen hier, wie es geht.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites + Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten.
  4. Öffnen Sie den Kopfzeilenbereich, indem Sie das Titelbild Ihrer Startseite auswählen.
  5. Wählen Sie den Pfeil neben Titelmedien.
    Den Bereich „Titelbild“ wählen
  6. Wählen Sie Ersetzen, um Ihr Bild zu bearbeiten, oder ersetzen Sie Ihr Titelbild durch eine feste Farbe.
  7. Wählen Sie anschließend Veröffentlichen, um das Bild zu aktivieren.
  8. Kehren Sie über das Startseitensymbol zu „Meine Website“ zurück.
  9. Wählen Sie Einstellungen.
  10. Wählen Sie Veröffentlichung rückgängig machen und bestätigen Sie die folgenden Aufforderungen

Zugehörige Schritte