Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Den Server-Cache mit Website Accelerator löschen

Website-Beschleuniger verwendet ein Content Delivery Network (CDN), um Website-Reaktionszeit beschleunigen Leistung zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie unter Funktionen der Website-Beschleuniger?

Wenn Sie Ihre Website vor kurzem Updates vorgenommen haben, können Sie den Servercache, um den Inhalt, der auf der CDN gespeichert aktualisieren deaktivieren.

Den Servercache mit Website Accelerator löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools auf Website-Beschleuniger.
  5. Klicken Sie auf Einstellungen.
  6. Klicken Sie im Bereich für die Server-Cache Löschen.

Hinweis: Es besteht eine Grenze, wie oft Sie den Cache in einem bestimmten Zeitrahmen löschen können. Nach dem Klicken Sie der Schaltfläche " Löschen ", Website-Beschleuniger wird angezeigt, wie lange dauert es, bis Sie es noch einmal klicken können.

7. Klicken Sie auf Schließen.