Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Den Verkauf Kunden-Bericht anzeigen

Die Kunden-Umsatz-Bericht enthält Informationen über Kunden Kauf Listen wie wie viel sie ausgeben und welche Produkte gekauft haben. Du kannst es durch Produkt Auftragstyp, und für Kunden einschränken, unten.

Mithilfe dieser Informationen können Sie sich an, um Ihre Kunden und ihre Bedürfnisse besser zu verstehen beginnen. Verstehen, ihre Bedürfnisse, können Sie Ihre Produktangebot Produktpreise und Marketingstrategien marketingbedürfnisse anpassen kannst.

Durch die Prüfung des Kunden Bestellverlauf, erfahren Sie, welche Produkte sie bereits verwenden, stellen relevanten Vorschläge für ergänzende Produkte, die sie möglicherweise hilfreich, und wissen, wenn sie bereits ein bestimmtes Produkt erstattet und versucht.

Wenn Sie wählen, wenden Sie sich an Ihre Kunden zum Beziehungen zu erstellen, können Sie offenen Fragen zur Kenntnis ihre Bedürfnisse und vielleicht helfen, ihre Ziele zu erreichen. Prüfen den Vertrieb Kunden-Bericht erhalten Sie die Informationen herauszufinden, durchschnittlich Größe des Kunden, die auch an die entsprechenden Empfehlungen helfen können.

Den Vertrieb Kunden-Bericht anzeigen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Gehen Sie zu Berichte, und wählen Sie aus dem Menü Kunden Kunden Umsatz.
  3. Wählen Sie im Menü Anzeigen oder Datum und wählen Sie aus oder geben Sie den Datumsbereich Sie anzeigen möchten.

Hinweis: Sie können einen Zeitraum von mehr als ein Jahr nicht auswählen.

4. Um den Bericht einen Filter hinzuzufügen, wählen Sie aus einen oder mehrere der folgenden Filteroptionen:
    • Produkt-Typ
    • Auftragstyp
    • Kundentyp
  5. Klicken Sie auf Bericht anzeigen.

Sie können Anzeigen des Kunden Name, Adresse, e-Mail-Adresse und Telefonnummer durch Klicken auf den Hyperlink unter Name des Kundenoder abgeschlossen Bestellverlauf eines Kunden durch Klicken auf den Hyperlink unter Bestellungen. Alle Aufträge anzeigen Zeit, Datum und Gesamtbetrag der Bestellung. Sie können jede Bestellung, um weitere Einzelheiten finden Sie unter erweitern.