Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Denken Sie über Kauf von Office 365 für Ihr Unternehmen?

Es ist nicht immer leicht zu ändern, und wenn es sich um Ihr Unternehmen geht, können Ihre Services migriert und ändern Ihre Tools überwältigende scheinen. Doch mit Office 365 von GoDaddy helfen wir Ihnen bei diesen Übergang einfach und lohnt sich machen.

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über Tools Ihnen und Ihr Unternehmen und verweisen Sie auf die verschiedene Office 365-Pläne um zu erfahren, was in jedem enthalten ist.

Jeden Abschnitt zu wechseln
E-Mail Erfahren Sie mehr über Outlook und Migrationen und die Add-Ons, Erfüllung der Sicherheit &.
Dateispeicher & sharing Finden Sie in die Cloud für Ihr Unternehmen Schritten zu erfahren.
Office-Anwendungen Führen Sie die ganze Palette an Office 365-apps mit optimal arbeiten.

E-Mail

Nutzen Sie die Vorteile, müssen eine unternehmensweite e-Mail-Lösung, e-Mail-Verteilerlisten, geltend und Organisation, einen Posteingang Regeln-basierte und mehr. (Zurück zum Seitenanfang)

Hinweis: Sieh dir unsere Webinar auf Ihre Business-e-Mail umstellen auf Office 365.

• Entdecken Sie wie Office 365 Sie erhalten Ihr Geschäft mit den meisten professionell aussehende und funktionierende e-Mail einrichten.
  • Wenn Sie bereit sind. Ihre Business-e-Mail auf Office 365 migrieren, GoDaddy ist ein Team von Support-Experten, damit beantwortet Ihre Fragen und unterstützen Sie in den Vorgang.

Sicherheit & Compliance

Microsoft bietet der Goldstandard der Sicherheit, unabhängig von Ihre Add-Ons. Ihre Daten werden auf einem Microsoft-Server, sogar sicherer, wenn Sie als auf Ihre persönlichen Laptop sichersten sein. Und wenn Ihr Unternehmen Sicherheits-Anforderungen für die Steuerung sensible Daten werden, können Sie diese mit Office 365 aufgespielt erhalten. (Diese Funktionen stehen als Add-Ons für Ihr Office 365-Plan.) (Zurück zum Seitenanfang)

Hinweis: Sieh dir unsere Webinar auf wie Sie die Sicherheit und Datenschutz Ihrer Daten zu maximieren.

• Finden Sie unter wie e-Mail-Verschlüsselung Schützen Sie Ihre Office 365-e-Mails wird.
  • Profitieren Sie von e-Mail-backups oder Archivierung um zu gewährleisten haben Sie Kopien der Ihre gesamte Kommunikation für den Fall, dass die schlechtesten geschieht.
  • Wenn Ihr Unternehmen muss HIPAA-konform Sie können profitieren Sie von der Office 365 HIPAA-konforme e-Mail (mit der Business Premium oder Premium-Sicherheit -Paket).

Dateispeicher & sharing

Mitarbeiter Zusammenarbeit ist wichtig für den Erfolg Ihres Unternehmens. Sie können Dateien statt Mailing sie zusammen in live Dokumente arbeiten und Zugriff auf Ihre Dateien haben, wo auch immer Sie wollen – und wo Ihre Mitarbeiter – mit Office 365 möglich unterbreitet wird.

Das Tool, mit denen Sie ist OneDrive, Microsoft Version der Cloud. Die Cloud einfach ausgedrückt ist im Internet. Durch die Verbindung mit Computern in der Cloud, können Sie Ihre Dateien in der Cloud ganz einfach mit anderen Teilen speichern. (Zurück zum Seitenanfang)

Hinweis: Sieh dir unsere Webinar auf Verschieben Sie Ihr Unternehmen in der cloud.

• Speichern alle Dateien online Verwendung von OneDrive wird dafür sorgen, dass Ihre Mitarbeiter immer auf die Dateien zugreifen müssen, unabhängig davon, wo sie sich befinden.
  • Dateien von Word, PowerPoint, Excel, OneNote, Publisher und mehr, statt Mailing Links zu teilen. Das Projekt Effizienz und verhindert, dass jeder Dutzenden von e-Mails in ihrem Posteingang mit den neuesten Versionen von dasselbe Dokument müssen.
  • Synchronisierung Ihrer Teams damit jeder kann zusammenarbeiten, und immer auf dem neuesten Stand mit der letzten Dokument Änderungen. Die Möglichkeit, Online Dokumente maßgeschneiderten entfällt die Chance für doppelte oder veraltete Feedback.
  • Unterhalten Sie live-Chat-in die Dokumente, die Sie arbeiten.

Office-Anwendungen

Office 365 ist eine erstklassige Abonnementservice, die stellt sicher, dass Sie immer die aktuellsten Tools von Microsoft haben. Die meisten Office 365-Pakete umfassen Office 2016 mit die vollständig installierten Office-Anwendungen, die Sie sind mit, wie Word, Excel und PowerPoint vertraut plus zusätzlichen online-Speicherplatz, fortlaufende GoDaddy Tech-Support unter ohne zusätzliche Kosten und vieles mehr. (Wenn Sie das Paket E-Mail Essentials, dass Sie Zugriff auf alle apps haben wird nicht, und wenn Sie mit Online Essentials wechseln können Sie nur haben Zugriff auf den Web-apps.) (Zurück zum Seitenanfang)

• Apps, die Sie kennen und lieben (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, OneDrive, und klicken Sie auf Ihrem PC, Publisher und Access).
  • Immer auf dem neuesten Stand (mit einem Office 365-Abonnement erhalten Sie die neueste Office-apps – die Desktop- und den online-Versionen – und Updates, wenn sie auftreten).
  • Greifen sie auf all Ihren Geräten (auf Ihrem Desktop, auf Ihrem Tablet könnte, und auf Ihrem Telefon. Office 365, Ihr Gerät + im Internet = Produktivitäts-Tools, wo auch immer Sie sind).
  • Es ist Ihre gute Arbeit, in der Cloud (OneDrive stellt die Arbeit, die Sie zur Verfügung Sie von überall – und andere, wenn Sie zusammenarbeiten oder Teile).

Kommunikation

Sie können mit Ihrer Mitarbeiter über die instant messaging-app chatten, die für Ihr Unternehmen am besten. Wählen Sie zwischen Skype for Business oder Microsoft-Teams. (Zurück zum Seitenanfang)

Skype for Business

Skype for Business können Sie mit Kollegen oder Geschäftspartner in Ihrem Unternehmen oder auf der ganzen Welt herstellen. Sie können sogar IM jeder auf ein e-Mail-Threads direkt in Outlook. (Zurück zum Seitenanfang)

• Beginnen Sie Gespräche mit IM, Stimme oder Videokonferenzen.
  • Sehen, wenn Ihre Kontakte verfügbar online, in einer Konferenz, sind oder präsentieren.
  • Richten Sie die leistungsstarken Sicherheit für Meetings.
  • Im Internet an einem Publikum übertragen Sie werden sollen.
  • Präsentieren Sie Ihren Bildschirminhalt Ihren während Meetings oder geben Sie die Kontrolle für andere Benutzer.
  • Mit Skype for Business in anderen Office-Programme, chat oder rufen Sie melden sich eine mit einem Klick.

Microsoft-Teams

Microsoft-Teams ist ein Chat-zentriert Arbeitsbereich in Office 365. Es bringt Personen, Gespräche, Dateien und Tools an einem Ort und, so dass jeder direkten Zugriff auf alles erhalten hat, die sie benötigen. Weitere Informationen. (Zurück zum Seitenanfang)

Nächster Schritt

• Rufen Sie an chatten Sie mit Ihrer Kontoverwaltung unter (480) 463-8887 über Ihr Business bestimmte und welche Office 365-Plan von GoDaddy für Sie am besten ist.