Design-Hintergrundfarbe in WordPress ändern

Die Hintergrundfarbe einer WordPress-Website kann durch Bearbeiten des CSS geändert werden.

1. Bevor Sie Änderungen an einem WordPress-Design vornehmen, fügen Sie ein untergeordnetes Design hinzu.
  2. Melden Sie sich bei WordPress an.
  3. Gehen Sie zu Appearance (Darstellung) > Editor.
  4. Gehen Sie in das CSS, um die Hintergrundfarbe zu ändern. Unten finden Sie Beispielcode:

.site {
                background-color: #XXXXXX;
            }
    • .site ist die CSS-Klasse für die gesamte Website.
    • XXXXXX ist der Hexadezimalcode für die Farbe, die Sie verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf Update File (Datei aktualisieren).