Die Auffrischung Übersicht über die Website

Professionelle Web-Services Website Auffrischung ist ein Service ausschließlich für GoDaddy-Kunden. Wir rufen Sie Ihre vorhandene Website ein neues Aussehen durch die neuesten Funktionen der Website-Baukasten Design anwenden. Während Sie dies geschieht, bleibt Ihre Website für Business geöffnet. Wenn Sie das Design-OK, wir fertig stellen Ihre neue Website erstellen und es in Ihr Produkt Website-Baukasten austauschen. Nachdem Sie die Website veröffentlicht werden genehmigen, wird Ihre alte Website ersetzt.

Als Kunde Website Auffrischung erhalten Sie einen Experten Beratung, um die entsprechenden Design, Layout und Farbe Optionen für die Auffrischung Ihrer Website zu wählen. Wir tun unser Teil zum einfacheren aktualisieren Sie Ihre veraltete Websites und Shops holen Sie sich einen frischen, Mobile Websites sind Ihre gesamte online-Präsenz verbessern können.

Website-Auffrischung bietet:

• Migration von Ihrer bestehenden Website-Baukasten V6 erstellen Website in v7
  • Migration Ihrer bestehenden Inhalte in eine aktualisierte Layout in v7, der mobilfreundliche
  • Kostenlose Kunden Beratung

Website Auffrischung nicht Angebot:

• Neue Inhalte oder Updates Inhalte, zu kopieren oder Bilder aus vorhandene website
  • Neue Funktionen oder Funktionen oder neue Designelemente
  • Anpassung außerhalb vorhandenen v7-Thema-Funktionen
  • Formulare oder Navigation Felder hinzufügen von Blog usw. hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie müssen eine neue Website-Design oder Funktion Updates sind, können Sie eine neue Professional-Services-Website oder Shopdesign-Service statt eine Auffrischung vielleicht interessieren.