Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Die Migration meines Rechenzentrums ist fehlgeschlagen

Wenn Sie versucht haben , das Rechenzentrum Ihres Hosting-Kontos zu ändern, aber dies fehlgeschlagen ist, kann dies verschiedene Ursachen haben.

Mögliche Ursache Wie beheben?
Große Websites: Websites mit mehr als 250.000 Dateien und Verzeichnissen (als Inodes gezählt) oder mehr als 15 GB gespeicherter Dateien Reduzieren Sie die Größe Ihrer Website
Langsame DNS-Antworten oder von einem anderen Anbieter gehostetes DNS Übermitteln Sie Ihre Anfrage erneut oder verwenden Sie die Nameserver Ihres Hosting-Kontos
SSL ausstehend: In einem Konto wird gerade SSL installiert Warten Sie, bis die SSL-Installation abgeschlossen ist