Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Welche Funktionen bietet mein selbstverwalteter / verwalteter / vollständig verwalteter Server?

Unsere Server (sowohl VPS als auch dedizierte ) gibt es in drei Varianten, je nachdem, welchen Support und welche Funktionen Sie benötigen:

Selbstverwaltete Server sind für Profis unter uns, die so viel Kontrolle wie möglich wünschen. Diese sind ideal, wenn Sie mit Shell-Eingabeaufforderungen vertraut sind und ein erfahrener Administrator sind.

Verwaltete Server wurden für die meisten Kunden entwickelt. Sie bieten die Leistung eines Servers und die einfache Verwaltung Ihres Servers über ein Bedienfeld. Es ist jedoch immer noch wesentlich komplizierter als ein WYSIWYG-Programm wie Website-Baukasten .

Vollständig verwaltete Server übertragen GoDaddy die Verantwortung für die Verwaltung und Wartung Ihres Servers. Sie sind weiterhin für die Websites verantwortlich, die Sie auf dem Server hosten möchten, aber wir kümmern uns um so ziemlich alles andere.

Pakete vergleichen

Hier finden Sie eine Zusammenfassung dessen, was die obigen Informationen in Bezug auf dieses und jenes bedeuten .

FeatureSelbstverwaltetVerwaltetVollständig verwaltet
Automatisches Patching-
Root-ZugriffKonfigurierbarKonfigurierbar
Control Panels-
Sicherungen: Bei Bedarf-
Sicherungen: Notfallwiederherstellung-
SSH
Anwendungsmanager-
Dedizierte IPs133
Migrationen von Shared Hosting-
Expertenservices (ES)$$
ÜberwachungGutBesserAm besten
Nahtlose Upgrades
Support: Chat
Support: Dediziertes Team--
Legende
Unterstützt
$Verfügbar als bezahlter Support
-Nicht unterstützt / verfügbar

Feature-Definitionen

Werden Sie hip in unserem Sprachgebrauch ... (sagen die Kinder heutzutage, oder?)

Patching

Patches für Sicherheitslücken müssen so schnell wie möglich auf Ihrem Server installiert werden. Wenn Sie automatisches Patching verwenden, nutzt Ihr Server die Patchtools, die über das Betriebssystem oder die Systemsteuerung verfügbar sind, um potenziell problematische Elemente schnell zu aktualisieren.

Root-Zugriff

Um Software über die Befehlszeile oder andere Aufgaben auf Administratorebene auf Ihrem Server zu installieren, benötigen Sie wahrscheinlich Root-Zugriff. Sofern Sie nicht mit der Steuerung Ihres Servers über die Befehlszeile vertraut sind, wird die Verwendung jedoch nicht empfohlen. ist es viel einfacher, Ihren Server mithilfe des Power Root-Zugriffs zu brechen, als ihn mit den gleichen Rechten zu beheben.

Aktivieren Sie den Root- oder Admin-Zugriff auf meinen verwalteten oder vollständig verwalteten Gen 3 Server

Bedienfelder

Die Verwaltung Ihres Servers können Sie ganz einfach über ein Bedienfeld vornehmen, das eine Benutzeroberfläche für Aufgaben auf Administratorebene erstellt, z. B. das Erstellen von FTP-Benutzern und das Hinzufügen von Websites zu Ihrem Server. Ohne Systemsteuerung können Sie Ihren Server nur über die Befehlszeile verwalten.

Sicherungen: Bei Bedarf

Sie haben die folgenden Warnungen gesehen: "Wir empfehlen, eine Sicherungskopie Ihres Servers zu erstellen, bevor Sie diese Änderungen vornehmen." Dies ist diese Sicherung. Erstellen Sie eine Sicherung und stellen Sie Ihren Server wieder her, wenn die Dinge nicht wie erwartet funktionieren.

Sichern Sie meinen Gen 3-Server

Sicherungen: Notfallwiederherstellung

Wenn Ihr Server schwer beschädigt ist, haben wir häufig eine Sicherung Ihres Servers. Diese Wiederherstellungen sind gegen eine Gebühr erhältlich. Wenden Sie sich dazu an den Support .

Warnung:

Wir können nicht garantieren, dass wir über eine Notfallwiederherstellung Ihres Servers verfügen. Wir bemühen uns, diese zur Verfügung zu stellen, aber Sie können sich nicht auf die Verfügbarkeit dieser Sicherung verlassen.

SSH-Zugriff

Profis, die Server verwenden, finden oft, dass es einfacher und schneller ist, Befehle an den Server zu geben, als sich um eine GUI zu kümmern. SSH ist das Mittel dafür.

Meinen Server mit SSH verbinden (Secure Shell)

Anwendungsmanager

Die Installation von Anwendungen wie WordPress oder Drupal wird umso mühsamer, je häufiger Sie es ausführen. Mit einem Anwendungsmanager haben Sie eine große Auswahl an Apps zur Auswahl sowie Tools für Funktionen wie automatische Updates und das Verschieben der Anwendung auf Ihren Server.

Migrationen von Shared Hosting

Ein Upgrade von Shared Hosting auf einen Server hat viele Vorteile. Wenn Sie jedoch Bedenken hinsichtlich der Verschiebung Ihrer Website haben, macht unser Migrationstool das wirklich einfach. Mit nur wenigen Klicks legen wir Ihr altes Shared-Hosting-Konto auf Ihren Server und richten alles für Sie ein.

Momentan ist diese Funktion nur für cPanel / Linux-Konten verfügbar. Wir werden sie jedoch in Kürze hinzufügen.

Expertenservices (ES)

Ähnlich wie bei der Umgestaltung Ihres Hauses, stehen Ihnen unsere Server-Administratoren zur Verfügung, um die Komponenten Ihres Servers zu verbessern / zu patchen / zu überholen. Wir haben die gesamte Liste in unseremHosting-Services .

Überwachung

Es gibt zwei Hauptelemente, die wir überwachen:

• Unser Netzwerk leitet die Besucher Ihres Servers erfolgreich darauf weiter, um sicherzustellen, dass es gesund und zufrieden bleibt.
  • Der Container Ihres Servers , der mithilfe von NodePing und anderen Technologien sicherstellt, dass Ihr Server erfolgreich auf Anforderungen reagiert.

Jede unserer Server-Supportstufen bietet ein anderes Überwachungssystem:

Selbstverwaltet / Gut umfasst nur die Netzwerküberwachung, um sicherzustellen, dass Sie nicht DDoSed erhalten.

Verwaltet / Besser umfasst eine Netzwerk- und Containerüberwachung, damit Sie wissen, ob Ihr Server jemals ausgefallen ist.

Vollständig verwaltet / Best umfasst die Netzwerk- und Containerüberwachung sowie ein Team von Serverfachleuten, das sich um alle Probleme kümmert, die in Ihren Überwachungsberichten gemeldet werden.

Nahtlose Upgrades

Wenn Sie feststellen, dass Sie einen leistungsstärkeren Server benötigen, bieten wir direkte Upgrades an, die keine Arbeit an Ihrer Seite erfordern.

Support: Chat

Sie stecken fest und möchten eine schnelle Antwort erhalten. Sie sich an, was wir unterstützen

. Einer unserer Server-Profis kann Ihnen dann über unsere integrierte Chat-Funktion helfen.

Support: Dediziertes Team

Unsere vollständig verwalteten Server umfassen den Service, den Sie erwarten, einschließlich dedizierter Teams von Serveradministratoren, die Sie kontaktieren können, wenn Sie etwas auf Ihrem Server erledigen müssen.