Deaktivieren Sie die Installation und Aktualisierung von Plugins und Themes auf meinen Websites in GoDaddy Pro

Sie können die Installation und Updates von Plugins und Themes über das WP-Admin-Dashboard auf Ihren Websites deaktivieren. Sie können sie nur über Ihr GoDaddy Pro-Dashboard installieren und aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie Start in der linken Seitenleiste.
  3. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke Ihr Bild aus und dann White Label .
    Öffnen Sie die Einstellungen
  4. Navigieren Sie zu Plugin- und Theme-Einstellungen .
  5. Wählen Sie sowohl den Plugin- und Themencode-Editor deaktivieren als auch Verhindern, dass der Benutzer Plugins und Themen auf der Website aktualisiert / installiert .
  6. Wählen Sie Änderungen speichern aus.

Hinweis: Änderungen an den White-Label- Einstellungen wirken sich auf alle Websites aus, die diese Funktion verwenden.