Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

DNS für Ihre Plesk-Domain konfigurieren

Plesk-Servern (sowohl gemeinsame und auf Servern) können Sie eine Website für Ihre Domainnamen hosten. Um die Verbindung zwischen der DomainName und Ihr cPanel-Konto einzurichten, müssen Sie den Domainnamen DNS (ändernWas ist DNS?).

• Für Shared-hosting Kunden mit Domains im gleichen Konto wie ihre hosting, konfigurieren wir diese automatisch.
  • Für alle anderen, Sie müssen diesen DNS dort konfigurieren, wo Ihr Domainname registriert ist. Wenn sie über uns läuft, können Sie unseren DNS-Manager)Weitere Informationen).

Hinweis: DNS-Änderungen können über das Internet wirksam werden bis zu 48 Stunden dauern.

Zwingend notwendige Records

Record-Typ Host "Verweist auf"
A (Host) @ IP-Adresse () Ihres ServersShared-Hosting/Server)
A (Host) MSSQL @
CNAME SQL @

Hinweis: Dieser Eintrag ist nur für externe mein kleine Administratorzugriff erforderlich.

Für Plesk-Hosted-e-Mail obligatorisch – nur für Server

Sie müssen die folgenden Einstellungen Ihres Domainnamens e-Mail an Ihrem Plesk Server weiterleiten verwenden.

Warnung: Tue nicht Verwenden Sie diese Einstellungen auf Plesk shared hosting-Konten.
Record-Typ Priorität Host "Verweist auf"
A (Host) e-Mail-Nachrichten @
MX (Mail Exchanger) 10 @ e-Mail-Nachrichten.Ihr Domainname
Warnung: Sie müssen alle anderen MX (Mail Exchanger)-Einträge in der DNS-Zonendatei für Ihre e-Mail-Adresse zu löschen. Der oben aufgeführte MX-Eintrag sollte der nur MX-Eintrag vorhanden.

Wenn Sie Ihr Plesk-Website (z. B. auf einer Subdomain eingerichtet haben plesk. coolesbeispiel.de), ersetzen Sie jedes Vorkommen von "@" durch Ihre Subdomain und verwenden Sie den Domainnamen einschließlich die Subdomain in die MX-Record.

Optionale Records

Sie müssen nicht alle diese Records Ihrer Zonendatei hinzufügen, aber es allerdings so wird bestimmte Funktionen, wie beispielsweise die AutoErmittlung in Outlook.

Record-Typ Host Verweist auf / Wert
CNAME FTP @
A (Host) IPv4 @
CNAME Listen @
A (Host) Webmail @
CNAME www @

Sie können auch Entfernen die folgenden DNS-Einträge:

CNAME-Records
E-Mail
IMAP
POP
SMTP