Domains zum DNS-Hosting hinzufügen

Fügen Sie DNS-Hosting hinzu, um eine DNS-Zonendatei für Domains zu erstellen, die nicht bei GoDaddy registriert sind. Damit können Sie DNS-Einträge für diese Domains direkt in Ihrem GoDaddy-Konto hinzufügen, bearbeiten und löschen. Sie müssen die Nameserver aktualisieren, auf denen Ihre Domain registriert ist, um die Zonendatei zu aktivieren, die wir für Sie erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie im seitlichen Menü DNS-Hosting unter Services aus.
    Screenshot des seitlichen Menüs mit hervorgehobener Option „DNS-Hosting“
  3. Wählen Sie DNS-Hosting hinzufügen aus.
    Screenshot der Schaltfläche „DNS-Hosting hinzufügen“
  4. Geben Sie Ihren Domain-Namen ein und wählen Sie dann Hinzufügen aus.
  5. Aktualisieren Sie die Nameserver Ihrer Domain auf das von uns bereitgestellte Nameserverpaar. Wählen Sie Screenshot des Kopiersymbols zum Kopieren, um die Nameserver in Ihre Zwischenablage zu kopieren.
    • Ihre Zonendatei wird in Ihrem GoDaddy-Konto erst dann aktiv, wenn Sie die Nameserver Ihrer Domain aktualisieren.
  6. Wählen Sie Fertig, wenn Sie fertig sind, oder Sie können Weitere Domain hinzufügen wählen.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Ähnlicher Schritt

• Löschen Sie Ihre Domain aus dem DNS-Hosting, wenn Sie das DNS nicht mehr mit GoDaddy verwalten möchten. Möglicherweise müssen Sie Ihre Nameserver bei Ihrem neuen DNS-Anbieter ändern, nachdem Sie Ihre Domain entfernt haben.