DNS-Records löschen

Sie können DNS-Records löschen, die Sie nicht mehr verwenden möchten.

Hinweis: Wenn Ihre Domain bei einem anderen Anbieter registriert ist, finden Sie unter der Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert Abschnitt unten Anweisungen zu erhalten.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung Seite neben dem Datensatz, den Sie löschen möchten, klicken Sie auf die Click the pencil icon to delete the record. (Bleistiftsymbol).
  3. Klicken Sie auf die Click the trashcan icon to delete the record. (Papierkorbsymbol).
  4. Klicken Sie auf Löschen.

DNS-Datensätze für Domains löschen registriert bei einem anderen Anbieter

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Klicken Sie im Menü oben auf der DNS Register, und wählen Zonen verwalten:
  7. Manage All

8. Geben Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Suche.
  9. Auf der DNS-Verwaltung Seite neben dem Datensatz, den Sie löschen möchten, klicken Sie auf die Click the pencil icon to delete the record. (Bleistiftsymbol).
  10. Klicken Sie auf die Click the trashcan icon to delete the record. (Papierkorbsymbol).
  11. Klicken Sie auf Löschen.